الخطأ المرفقي ودوره في تقرير المسئولية الإدارية - حسنية عربية, حواش منصورية (My University, 2022)
مــلخص مذكرة الماستر تلتزم الإدارة بالتعويض عن الأضرار الناجمة عن الأخطاء المرفقية على اختلافهافمنها نتيجة إهمال أو تقصير، إلا انه يفترض في ذلك أن تكون هذه الأخطاء على قدر معين من الجسامة حيث البد من مراعاة عنصر الزمان والمكان الذي وقع فيه الخطأ
Keywords: /الخطأ المرفقي2/المسئولية الإدارية 3/ المرفق العام 4/دعوى التعويض