theme skate-park - SID-ENNAS, YAMINA (مكتبة الأدب العربي و الفنون, 2021)
في مستغانم ، يتزايد عدد الشباب الذين يمارسون رياضة التزلج على اللوح في الشوارع ، وهو ما يمثل خطرًا كبيرًا. بالإضافة إلى ذلك ، فإن هذه الولاية التي تشهد نموا ديموغرافيًا كبيرا لا توفر مكانًا للترفيه للشباب. لقد رأينا أن إنشاء حديقة تزلج يمثل استجابة مناسبة لتلبية هذه الاحتياجات. لقد تم تصميم حديقة التزلج لجميع أنواع المستخدمين ، سواء كانوا مبتدئين أو ذوي خبرة. حتى تكمل العروض من حيث المعدات الرياضية. حديقة التزلج هذه هي الحجر الأول لإنشاء مركز رياضي , ترفيهي وثقافي في ولاية مستغانم يقع في منتزه موستا لاند ، ما يسمح لهذه الولاية بالتطور في هذه المنطقة. يعزز هذا المشروع مكانة الشباب في هذه الولاية، ولعل هذا المشروع سيشرك الشباب بشكل أكبر في الحياة المجتمعية، حيث أن رأيهم أساسي من حيث المرافق الرياضية أو الترفيهية أو الثقافية.
,mosta-land parc