Política restringida del espacio norteafricano (1505-1516) - Ben Hamimid, Salh Eddine (My University, 2020)
El norte de África a lo largo del siglo XVI se caracterizó por una pescado atraído por las grandes potencias, y para ello fue el teatro de operaciones militares entre españoles y musulmanes en estas tierras lo que caracterizó el proceso de guerras cruentas, su principal motor impulsor fue el fanatismo religioso en el Islam y el cristianismo. idea de una ocupación restringida de espacios.
Keywords: África del Norte; Islam; Cristiandad; Ocupación; Restricción