أثر رواية العنف و الصخب ل فولكنر - براسيل, سعاد; بن عبو, سمية (مكتبة الأدب العربي و الفنون, 2022)
التأثير الأمريكي في البداية العربية له أثر كبير في موضوع مذكرتنا، أثر رواية الصخب والعنف لفنولكنر في رواية نجمة لكاتب ياسين حيث درجة في مذكرتنا التأثير الأمريكي في الرواية العربية ومجموعة من المصطلحات مثال : الترجمة ...الخ، وتعريف بالكاتبين الكاتب ياسين والكاتب فولكنر اللذان درس الرواية يبجميع قيمهم وتأثير الذي جرى بينهما.
في رواية نجمة لكاتب ياسين
Keywords: الصخب / العنف / فولكنر / كاتب ياسين / التأثير.