سياسة الاقتصاد الأخضر في البلدان العربية - بن زعمة, سليمة; مسيليتي, نبيلة; بن شني, عمروش (الملتقى الوطني حول المحاسبة الخضراء و التدقيق البيئي في ظل التنمية المستدامة، جامعة مستغانم الجزائر, 2017)
الاقتصاد الأخضر نقلة نوعية من الاقتصاد الافتراضي القائم أساسا على المضاربات العقارية والمالية إلى الاقتصاد الحقيقي القائم على الإنتاج، لأنه يفتح طريقا جديدا لتحول مستدام في عالم عربي متغير
Keywords: الاقتصاد الأخضر، الاقتصاد الافتراضي، تحول مستدام