التجارة الالكترونية في ظل النظام التجاري العالمي - نريمان, بلهواري (My University, 2021)
ملخص: لقد عرف عصرنا الحالي تطورا كبيرا في المجال التكنولوجي سواء محليا أو دوليا و هذا الشيء الذي أثر على التجارة بصفة مباشرة و ذلك بالنظر إلى فوائد الإعتبارية الكثيرة سواء فيما يخص نوعية الخدمات أو من حيث جودتها أو سرعة أدائها و قد إستطاعت هذه التجارة أن تنتشر في وقت قصير، و تزايدت أهميتها و حظيت بقبول عام، كما أخدت مكانتها الدولية في العلاقات التجارية الدولية بأسرع مما كان متوقعا إلا أن تعميم إستعمال وسائل الإتصال الحديثة و التجارة الإلكترونية لم تخلو من التعقيدات خاصة فيما يتعلق بمستوى الهيئات القاعدية المكرسة لبعث التجارة الدولية إلكترونية كاقتناء التكنولوجيات الحديثة اللازمة لذلك، و أيضا إصدار القوانين التي تحمي المستهلك الإلكتروني و الانخراط في الإتفاقيات الدولية الخاصة بتنظيم التجارة الإلكترونية على المستوى الدولي
Keywords: التجارة 2/ الالكترونية 3/ انترنيت 4/ مستهلك 5/ دولية 6/ اتفاقيات