Inégalités q-Intégrales Fractionnaires - FERRAOUN, Nour El Yakine (My University, 2017)
Dans ce mémoire, on s intéresse à l étude des inégalités q-intégrales de type Tchebychev et de type Grüss d ordre non entier, à l aide de la q-intégrale fractionnaire au sens de Riemann- Liouville, en utilisant un seul paramètre factionnaire, deux paramètres fractionnaies et puis deux paramètres de déformation.