لتسییر التنبؤي للمناصب والكفاءات - سعدون, فتيحة (My University, 2017)
Les pratiques de GRH occupent une place importante dans les études managériales, Et l’étapes primordiale de ces pratiques est celle de la planification de la ressource humaine connus de nos jours la gestion prévisionnelle des emplois et de compétence (GPEC) car il est devenu indispensable pour les entreprises de déterminer préalablement , et par précision ces besoins des ressources humaines en quantité et en qualité adéquate. De ce fait notre étude porte à présenter les détailles su vus théorique et pratique , en étudiant le cas de direction de l’établissement public de la santé de proximité oued el abtal- Mascara
المؤسسة العمومية للصحة الجوارية وادي بطال- معسكر
Keywords: تخطيط الموارد البشرية - أدوات تسيير التنبؤي للمناصب والكفاءات - التسيير التنبؤي للمناصب والكفاءات