الحماية القانونية للمراة المطلقة في القانون الجزائري - دراسة مقالرنة - بوعزة, أمال (My University, 2018)
تعتبر الحمایة القانكنیة لممرأة المطمقة مف أىـ المشاكؿ التي ىي مكضكع دراستنا، عمى إعتبار أف انحلاؿ الرابطة الزكجیة تترتب عنو آثار كخیمة عمى المطمقة كالأكلاد لككف الحیاة الزكجیة ذات قدسیة عظیمة ككصفيا القرآف الكریـ بالمیثاؽ الغمیظ، كمف ىنا حاكلت التشریعات العربیة كمف بینيا التشریع الجزائرم بإتباع الشریعة الإسلامیة معالجة ىذه المشاكؿ،
Keywords: الحماية ، القانون الجزائري