أهمية التسويق في قطاع الخدمات العمومية - سمارة, فاطمة الزهراء (My University, 2018)
Le client est pris en considération pour la mise au point Fondation d'attention étant donné le rôle clé joué par les diverses transformations dans lesquelles Prenant place dans le monde des affaires d'aujourd'hui de la concurrence très intense, ce qui est ce que beaucoup d'institutions ont été contraints d'appliquer le marketing Relations afin d'établir de bonnes relations avec ses clients aussi longtemps que possible, ainsi qu'une tentative de les préserver et de connaître Besoins et désirs, ceci afin de créer de la valeur pour leur satisfaction, ainsi que pour obtenir des mesures stables pour renforcer la confiance Et pour assurer la conformité avec eux, et accéder ainsi à la loyauté que l'on appelle, et c'est ce qui garantit sa règle et atteindre ses objectifs Profit toutes ces circonstances choses à améliorer l'image de l'institution au sujet de ses clients et activer ses relations avec eux en utilisant les systèmes CRM Comme un moyen efficace pour faciliter le processus de communication et de la communication avec les clients, ce qui les rend à l'avenir a une base de clients Loyal qui ont une relation privilégiée avec l'institution.
مؤسسة الضمان الإجتماعي لولاية مستغانم
Keywords: أهمية التسويق- قطاع الخدمات العمومية