تفويض السلطة وأثره على التسيير الإداري - عبد الرحمن, بوبقرة (My University, 2024)
مــلخص مذكرة الماستر يسعى تفويض السلطة إلى تحقيق مجموعة من الأهداف والغايات والتي يعتبر التسيير الإداري الفعال من بين هذه الأهداففالتسييرالإداري يعرف على أنه مجموعة من العمليات المنسقة والمتكاملة التي تشمل التخطيط والتنظيم والرقابة الفعالة لتحقيق أغراض المنظمة. حيث هدفت الدراسة الى التعرف على مدى تأثير تفويض السلطة على التسيير الإداري كونه أسلوبا مهما للغاية يهدف الى تخفيف عبء المسؤولية على الرؤساء وتحسين الأداء على مستوى المنظمة. اعتمدت الدراسة على المنهج التحليلي الوصفي لتحليل النصوص القانونية المتعلقة بموضوع الدراسة
Keywords: /التفويض 2/ السلطة 3/ التسيير الإداري