دور الرياضة الشاطئية وعلاقتها بتطوير السياحة في ولاية - بالاطرش, يوسف عماد الدين (My University, 2025)
تهدف الدراسة الى التعرف على التسويق السياحي في الترويج للسياحة و معرفة واقع القطاع السياحي بولاية مستغانم، من خلال التطرق الى المؤهلات السياحية التي تزخر بها الولاية و كذا دور الرياضة الشاطئية في الترويج السياحي ، وهذا من خلال توظيف المنهج الوصفي و التحليلي. توصلت الدراسة إلى جملة من الاستنتاجات، حيث وجدنا أن ولاية مستغانم تتميز بعديد المؤهلات في المجال السياحي و الرياضي التي تستطيع أن تكون قطبا في استقطاب السياح
Keywords: التسويق , التسويق السياحي ، السياحة الرياضية