المورفيم في الدرس اللساني العربي- - بلقاضي, آمال; بن نوار, سميرة (مكتبة الأدب العربي و الفنون, 2022)
مصطلح التصريف في تراثنا اللغوي يمتاز بدقة مسائله جعلهم يضعونه في نهاية مدوناتهم من أجل الاستعداد لتحصيله، فجعلوا بذلك علم النحو مفتاح لفهم وتحصيل مسائل الصرف,كما هو العلم الذي يبحث في الوحدات الصرفية أي المورفيمات، أفضت إلى شحنه بمفاهيم مختلفة تبعا لمدارس اللسانية المعاصرة.
-نماذج و تطبيقات
Keywords: المورفيم، المصطلح، الموروفولوجيا، الصرف، اللسانيات