دور نظام المعلومات في دعم و توجيه إستيراتيجية المؤسسة - بوعزة, بادية (My University, 2016)
Le besoin accru pour la collecte des données et le traitement et utiliser l'information de manière efficace est une demande principale de la réussite des organisations sous diverses formes dans l'époque actuelle, qui est devenu caractérisé par des changements environnementaux persistants et complexes, qui est imposée sur la plupart des institutions que nous utilisons les informations pour prendre des décisions à l'ordre, il est devenu plus un important dans la gestion des activités Ressources dans le quartier branché de cette information des organisations de point de vue des décisions matérielles et un moyen pour soutenir et guider la stratégie de ces organisations où le succès de ces décisions dépend de la validité de cette information et de sa précision et de la façon dont il coule et stocké et mis à la disposition des postes de décision à tous les niveaux et d'organisation des activités et s'il des systèmes d'information sont considérées comme cherche efficacement à remédier à cette information dans une stratégie de manière permet à la Fondation d'accroître la performance et l'occasion ainsi que des conseils et de soutien stratégie.
المطاحن الكبرى للظهرة
Keywords: النظام - المعلومة - نظام المعلومات الإستراتيجية - المؤسسة