أنماط التعلق لدى طفل الروضة - دادة, ليندة (كلية العلوم الاجتماعية, 2023)
الحالية إلى الكشف عن أنماط التعلق لدى طفل روضة" فردوس الطفل المبدع " بمستغانم. استخدمت الباحثة المنهج العيادي و تقنية دراسة الحالة و اعتمدت على أدوات البحث ممثلة في الملاحظة و المقابلة واختبار رسم العائلة (للويس كورمان ). تتكون عينة الدراسة من 3 حالات لأطفال ذوي أربع سنوات
دراسة عيادية لثلاث حالات من ولاية مستغانم
Keywords: أنماط التعلق-الطفل-