دور المجتمع المدني في حماية البيئة - محمد, بن داغر (My University, 2020)
يعتبر المجتمع المدني ظاهرة قديمة فقد عرف هذا المفهوم بنظريات مختلفة و أراء مفكرون مختلفة ، حيث ظهر المجتمع المدني في العصر الحديث أكثر وذلك بدفاعه عن قظايا البيئة و حماية البيئة ، على المستوى الوطني و العالمي و ذلك للأخطار التي لحقت بالبيئة المتمثلة في التلوث البيئي و مكافحة هذا الأخير عن طريق المجتمع المدني
Keywords: المجتمع المدني 2 البيئة 3 حماية البيئة و مكافحة التلوث