أثر المراجعة الداخلية على وظيفة المبيعات - هبري, محمد (My University, 2017)
ملخص الدراسة هداف 􀗛 االآساحعت الداخل تُ مهنت جظمن أا العمل اُث و اللسازاث االآخخرة جدث السكابت و حساهم في جدل مُ زشاداث اللاشمت للىصىل ئلى هره 􀗜 االآسحىة من طسف االآإسست. و في خال عدم جدل مُ ذلك فهي جلدم هداف. االآساحعت الداخل تُ جل مُ مسخىي السكابت الداخل تُ أي طاكت االآنظماث للىصىل ئلى أهدافها بفعال تُ 􀗛 و الخدكم في االآخاطس ذاث الصلت بجشاطاتها. ئذا هي مهنت مهمت حدا للمسيرًن على حم عُ مسخى اٍث االآسإول تُ ، ما بًرز جطىزها على مدي العشسٍن سنت االآاط تُ مع الخىسع في مجال جدخلها على الفعال تُ و الكفاءة مجخاشة خدود االآطابلت
حالة بمؤسسة سونالغاز مد يرية التوزيع لوهران
Keywords: " المراجعة الداخلية - وظيفة المبيعات - حالة بمؤسسة سونالغاز – مد يرية التوزيع لوهران