LE SEUIL DU CONTOUR SPATIALE DE LA FEMME CÉLIBATAIRE - BELAKHDAR, Tadj Eddine Yacine (My University, 2017)
L’architecture est un miroir d’une civilisation, ou chaque individu a sa place, ou il pratique sa vie et exerce ses ambitions ; sauf que à l’heure actuelle la complexité de la vie provoque des problèmes ou les catégories vulnérables « les femmes célibataires » sont de plus en plus marginalisé, ce travaille essaye de réduire la marge en proposant une alternative compatible avec leur comportement et les modes d’habiter en offrant un logement décent et approprié.
Keywords: architecture; logement; femmes célibataires