أثر تمويل البنوك الأجنبية في ترقية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في الجزائر - حريق, عبد الكريم فيصل (My University, 2022)
es PME ne cessent de se développer dans l’économie algérienne ces dernières années suite aux dernières réformes économiques et institutionnelles. Seulement le problème de financement de ces PME persiste. A travers ce travail de recherche présenter le rôle des banques étrangères notamment françaises dans le financement des PME. Les résultats montrent qu’en plus du financement, ces PME profitent pour augmenter leur rendement managérial.
دراسة حالة بنك سوسيتي جينرال الجزائر مستغانم
Keywords: développement économique - les PME- les banques étrangères- financement bancaire- système bancaire.