RECHERCHE SUR LES PATHOLOGIES DES CHAUSSEES AERONAUTIQUES - TAHALAITI, FAYCAL ABDELKADER (My University, 2023)
LES CHAUSSEES AERONAUTIQUES SONT CONCUS ETR CONSTRUITS POUR SUPPORTER LE TRAFIC AERIEN PREVU ET POUR FOURNIR UNE SURFACE STABLE UNIE RUGUEUX ET EXEMPLE DE POUSSIERE ET D'AUTRES MATERIAUX QUI POURAIENT ETRE SOUFLES OU ASPIR2ES PAR LES REACTEURS
Keywords: PATHOLOGIE; STRUCTURE; CHAUSSEES; DEGRADATION; FISSURES; ENTRETIEN; INDICE DESERVICE