"الإعلام التفاعلي ودوره في مجابهة الأخبار الكاذبة " وكالة الأنباء الجزائرية بوهران نموذجا - بلعابد, منية وفاء; معمر, كريمة (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
هدفت الدراسة بشكل رئيسي إلى معرفة دور الإعلام التفاعلي في مجابهة الأخبار الكاذبة،تكمن أهمية الدراسة في الدور الفعال الذي تؤديه الصفحة الرسمية (فايسبوك) لوكالة الأنباء الجزائرية في البث والرصد والكشف عن مختلف الأخبار المفبركةالتي يتم نشرها عبر مختلف مواقع التواصل الإجتماعي عن طريق نشر الأخبار الصحيحة بكل شفافية ومصداقية ومن مصادر موثوقة وأخبار رسمية باستخدام مختلف الوسائل الإلكترونية والوسائل الحديثة الرقمية المتاحة
Keywords: دور-الإعلام التفاعلي-مجابهة-الأخبار الكاذبة