Le rôle du profil du manager international dans la réussite des entreprises étrangères en Algérie - بشني, يوسف (revue finance et marché, Faculté des Sciences Economiques, Sciences Commerciales et des Sciences de Gestion, Université de Mostaganem, 2016)
Le gestionnaire joue un rôle essentiel dans l'activité de l'organisation sur le marché, qui présente plusieurs avantages, tels que la fermeté et l'audace dans la prise de décision et une parfaite connaissance du marché, sans pour autant négliger l'aspect académique, qui doit lui permettre de gérer l'institution de manière diversifiée. C'est l'aspect international de l'activité de cette institution
Keywords: Management international- Entreprises étrangères