Sur les solutions des équations différentielles linéaires dans le domaine complexe. - BEDDANI, Hamid (BELAÏDI Benharrat, 2019)
Dans cette thèse, on étudie les propriétés de croissance des solutions méromorphes de certaines équations différentielles linéaires en utilisant la théorie de Nevanlinna. En considérant un résultat du à Peng et Chen et un autre démontré par Habib et Belaïdi, on montre plusieurs résultats concernant ces équations différentielles.
Keywords: Théorie de Nevanlinna, ordre de croissance, hyper-ordre, fonction méromorphe, équation différentielle linéaire