كيفية تحقيق الميزة التنافسية للمنتجات ذات الاستهلاك الواسع - عباسة, عائشة (My University, 2015)
إن معظم المؤسسات الاقتصادية تمارس أعمالها في ظل بيئة عمل تتميز بالمنافسة الشديدة والتغير المستمر في ا وخاصة تغير ظروف السوق ورغبات الزبائن ,لذلك ينبغي على المؤسسة الاقتصادية التي 􀄑 الظروف المحيطة تسعى للوصول إلى الريادة بتطوير الصناعات الغذائية من خلال الابتكار والإبداع في طرق الإنتاج والتسويق ا التجارية ,فهذا سوف يساهم في 􀄓 ا وكذا ترقية علاما 􀄓 لهذه الأخيرة وكذلك تحسين وتطوير نوعية منتجا إيجاد وخلق الثروة والأرباح وإنشاء القيمة التي يرغبها الزبون والسبيل الفعال لخلق ميزة تنافسية مستدامة تساعد على البقاء في الأسواق
دراسةحالة مؤسسة تكرير السكر وحدة مستغانم
Keywords: تطوير الصناعات الغذائية ,الميزة التنافسية ,التنافسية