دور مراقبة التسيير في تحسين الأداء في المؤسسة - با فضول, حفيظة (My University, 2017)
Le contrôle de altser est l’une des principales rosues d’ajustement interne et la digestion vise à mobilises les ressources humaines et de l’organisation pour faire le travail des conformément à donner une bonne image grâce à l’excellent performances du travail et à travers elle l’évaluation est du rendement de l’individu est par sa performance au travail et à la dignité dans le permis de développement représente un contrôle cardiaque altise reçoit tous mage et il à analyse et offre tous les écarts et les résultats des différents intérêts de l’organisation et les résultats des atteindre les objectifs de la règle .
دراسة حالة لمؤسسة إنتاج وتوزيع مواد البناء EDIMCO -مستغانم-
Keywords: التسيير - المراقبة- مراقبة التسيير- تقييم الأداء