تحديات الطالب الجامعي ما بين الدراسة والعمل - بن صالح, وئام (كلية العلوم الإجتماعية, 2023)
الطالب الجامعي الدراسة والعمل هناك علاقة وطيدة بينهم فالطالب الجامعي يدرس كي يتخرج ويتحصل على عمل ،ترتبط فكرة الربورتاج الذي قمنا بأنجازه بموضوع الطلبة الجامعيين الذين يعملون وهم لازالوا يدرسون،فهذه الظاهرة قديمة لكن في الأونة الأخيرة أصبحت بكثرة فأردنا تسليط الضوء عليها وتبيان مزاياها وعيوبهاوتغيير الفكرة الشائعة
Keywords: تحديات-الطالب الجامعي-الدراسة-العمل