الرياضة المدرسية وتزويدها لرياضة النخبة بالمواهب الرياضية -18/16سنة- - بن عائشة, محمد الامين; بن عودة, خالد بن الوليد ((institut d’éducation sportive et physique / Université de Mostaganem, 2013/2014), 2014)
Titre de l'étude: les sports scolaires et la fourniture pour le sport du talent athlétique d'élite. L'étude vise à déterminer l'importance du sport scolaire dans le développement du sport d'élite et Fterdhana que les sports scolaires sont le véritable réservoir d'élever le sport de l'élite. Pour atteindre cette hypothèse, nous avons eu une étude sur l'échantillon constitué de 100 étudiants formés où 32 élèves de secondaire Ouald Kablia Saliha 33 élèves du secondaire Zarouki Chikh Ben Dinne secondaire 35 élèves du secondaire Hamou Othman Kheir Eddin, 30, professeur de sélectionnés au hasard régulièrement. Il a été l'utilisation de la manière de l'enquête descriptive en utilisant l'outil de questionnaire et est considéré comme le principal moyen, nous sommes allés à sa recherche pour la conclusion, qui est que les sports scolaires sont la base principale du sport d'élite. Notre recherche se caractérise par un ensemble de mots-clés: Les sports scolaires. Elite Sports. Articles de talent.
LEPS-2013-2014-49
Keywords: الرياضة المدرسية - رياضة النخبة - المواهب الرياضية -18/16سنة