دور إدارة الموارد البشرية في الرفع من الأداء الترويجي لدى المؤسسة الإقتصادية - موسى, رشيد (My University, 2017)
L’entreprise a beaucoup de ressources utilisées pour améliorer les niveaux de la Performance promotionnelle et d'atteindre ses objectifs, mais les ressources humaines demeurent les ressources les plus importantes et les plus influents est le premier et essentiel pour l’entreprise, et 'lun des facteurs clés pour la Performance promotionnelle, permettant à l'institution de rester et de poursuivre sa croissance dans un environnement instable et la volatilité des marchés des produits plus complexes et divers, en plus de la difficulté de satisfaire l'humeur des clients, et d'atteindre le plus haut niveau de productivité et de l'efficacité, et donc considére cette politique comme une politique générale pour l’entreprise, où il est convaincu de la nécessité d'activer les ressources humaines de hauts dirigeants à des niveaux de direction, dans tous les domaines d'activité, Ressources humaines représente tous les employés de l'organisation à tous les niveaux, les qualifications et les rôles. الملخصات 117 En conséquence, plus bien des organisations fait investir leurs ressources humaines qui contrôlent le reste des autres ressources, sont devenus plus en mesure d'atteindre ses objectifs et efficacement, même les organisations qui ont un point de vue des ressources d'information technologiques et des capitaux et ne peuvent pas gérer leurs ressources de manière efficace, À moins qu'ils ont été sélectionnés en tant que ressources humaines, le développement et l'évaluation et sont bien récompensés. Le chèque pour les travailleurs, pourrait menacer le travail de l'ensemble de l'organisation, tout peut être le bon choix, la formation et une bonne motivation pour les employés d'appeler l'entreprise déchaînée dans le monde de la créativité, la régénération des meilleurs résultats, Afin d'obtenir la promotion de la performance requise et atteindre le niveau de performance cible, l'entreprise dans l'entrée de gestion des ressources humaines dépend d’améliorer ses performances et d'atteindre ses objectifs, et cette approche nécessite d'un engagement à la promotion de bonnes performances, ainsi que la formation des ressources humaines et de leur donner des incitations et des récompenses pour encourager le niveau de performance, en les rendant contribuer au succès et l’application des ctifs de l'entreprise. obje
دراسة ميدانية بمؤسسة سيراميس ولاية مستغانم
Keywords: إدارة الموارد البشرية - الأداء الترويجي- المؤسسة الإقتصادية