تصميم ملحقة صحية بمحطة الخدمات بالطريق السيار شرق غرب - بن عودة, امحمد; سياسي, محاد (مكتبة الأدب العربي و الفنون, 2022)
مشروعنا هو عبارة عن ملحقة صحية بمحطة الخدمات للسيارات و بالطريق السيار شرق غرب، حيث صممناها داخل مساحة قدرها 1200م أي (40م/30م) بمقياس 1/40 معتمدين على الانحناء الذهبي و متتالية فيبوناتشي، فقد جاء تصميم المنشاة متوازنا شكلا و لونا، و يخضع لمعايير عالمية تقنيا، اما وظيفيا فقد قسمنا المنشاة حسب الخدمات الضرورية التي يحتاجها المصاب أثناء السير بالطريق السيار مع تصميم مساحات خضراء تضفي على المكان نوعا من الأريحية عند الجلوس في الفضاء الخارجي
Keywords: : انحناء الذهبي، متتالية فيبوناتشي، عمارة العضوية، عمارة الإسلامية، فضاء خارجي، فضاء داخلي.