تجليات السرد في شعر محمود سباق - حسايني دواجي, أيمان; بن نجار, لطيفة (مكتبة الأدب العربي و الفنون, 2022)
تسعى هذه الدراسة إلى الكشف عن الفضاء في الرواية والتطرق إلى بعض دلالاته فمصطلح الفضاء حظي باهتمام كبير في مجال الدراسات النقدية والأدبية سواء من طرف النقاد الغرب أو العرب من خلال عناصره في العمل الروائي، وقد تناولنا من خلال هذه الدراسة تطبيقنا على نموذج روائي يتمثل في "رواية حارسة الظلال" لواسيني الأعرج محاولين استخراج جماليات فضاء المدينة في هذه الرواية.
Keywords: الفضاء، المكان، الزمان، الشخصيات، المدينة، الجمال، رواية.