اثر إدارة المعرفة على الأداء في المؤسسة الاقتصادية - عبد الله بن قلاوز, خديجة (My University, 2020)
تهدف هذه الدراسة الى ابراز اثر ادارة المعرفة على اداء المؤسسة الاقتاادية، من خلال استقطاب المعرفة و تفسيرها تبويبها و استغلالها في تحسين أداء العاملين لدفعهم نحو الابداع و الابتكار و توسيع معارفهم كون ان العامل البشري من اهم موارد المؤسسة ، اضافة الى الدور الفعال للمعرفة على مختلف عمليات المؤسسة عن طريق جمع المعلومات و المعرفة المتعلقة بالزبائن و رغباتهم و المنافسين والسوق لتضيف المؤسسة التحسينات اللازمة على منتجاتها اي ان ادارة المعرفة تضيف قيمة للمنتجات و بالتالي تحسين اداء المنظمة ككل
دراسة حالة مؤسسة تكرير السكر رام مستغانم
Keywords: ادارة المعرفة،المؤسسة الاقتاادية ، الابداع , تقيم الاداء