Croissance des solutions des équations di¤érentielles linéaires à coe¢ ceints fonctions analytiques d ordre [p,q] dans le disque unité - Chiguer, Soucheva (My University, 2017)
Dans ce mémoire on a étudié la croissance et l oscillation des solutions des équations di¤é- rentielles linéaires dont les coe¢ cients sont des fonctions analytiques: Les questions suivantes se posent : Peut-on généraliser les résultats lorsque les coe¢ cients sont des fonctions méro- morphes ? Et sous quelles conditions cette généralisation serait possible ?.