روبورتاج بعنوان الاعلام التربوي رؤية للواقع و افاق مستقبلية - يخلف شيماء (كلية العلوم الإجتماعية, 2022)
في ظل الظروف الراهنة والتدفق المعلوماتي والتكنولوجي الهائل والواسع أثر هذا بشكل كبير على حياة األفراد والمجتمعات وقد أضحت وسائل اإلعالم عنصرا مهما للتربية والتعليم والتي يجب أن يكمن دورها في عملية التنشئة وأيضا في التربية مثل بقية مؤسسات اإلجتماعية مثل: المدرسة واألسرة وغيرها... وفي موضوعنا هذا حاولنا أن نسلط الضوء على واقع اإلعالم التربوي في الجزائر وأفاقه المستقبلية وذلك ضمن رؤية نظرية وتطبيقية أيضا تتمثل في ربورتاج مصور. in english : In light of the current circumstances and the huge and wide flow of information and technology, this has greatly affected the lives of individuals and societies، The media is also an important component of education, whose role must lie in the process of upbringing and also in education like other social institutions such as: school, family and others ... In our topic, we tried to shed light on the reality of educational media in Algeria and its future prospects, within a theoretical vision. An application is also represented in a photo reportage. الكلمات المفتاحية: اإلعالم، التربية، االعالم التربوي، التنشئة االجتماعية، التربية اإلعالمية، اإلعالم المدرسي، الرسالة التربوية، اإلعالم التعليمي، البرامج التلفزيونية التربوية، البرامج اإلذاعية، مستشار التوجيه، اإلشراف التربوي، المقاالت الصحفية التربوية،0 الجرائ
Keywords: اإلعالم، التربية، االعالم التربوي، التنشئة االجتماعية، التربية اإلعالمية، اإلعالم المدرسي، الرسالة التربوية، اإلعالم التعليمي، البرامج التلفزيونية التربوية، البرامج اإلذاعية، مستشار التوجيه، اإلشراف التربوي، المقاالت الصحفية التربوية،0 الجرائد.