الدور الروسي في الأزمة السوریة بعد 2011 - ولد العید, مغنیة (My University, 2018)
تعالج هذه المذكرة موضوع عن مصالح روسيا في سياستها المتخذة في المنطقة الشرق الأوسط و سوريا ،خاصة الدور الروسي اتجاه الأزمة السورية حيث انها حليف روسيا الوحيد ولهذا الصراع كان حول اهمية روسيا في منظومة التحالفات و المصالح الاقتصادية تمثل سوريااحد اهم موضوعات السياسة الدولية اضافة الي ابراز الدور العربي و الامريكي في المنطقة
Keywords: الأزمة، السوریة ،الروسية