دور التدقيق والرقابة الجبائية في زيادة التحصيل الضريبي - بوعزة, لويزة (My University, 2022)
L’Algérie, comme tous les pays, cherche toujours à développer son économie à travers ses recettes, dont le plus important sont les impôts. Elle cherche toujours à les percevoir et à lutter contre le phénomène de leur fraude, qui est devenu une menace pour le trésor public. , elle a donc utilisé des contrôles fiscaux en menant des enquêtes pour découvrir les erreurs déclarées par les contribuables, ce qui est un moyen efficace dont dépend l’administration.
دراسة حالة بمديرية الضرائب لولاية مستغانم
Keywords: Recouvrement fiscal - contrôle fiscal -audit fiscal –évasion fiscal