أثر التدريب على أداء الموارد البشرية - عباسة, شهرزاد (My University, 2018)
Cette étude visait à identifier l’impact de la formation sur la performance des ressources humaines du développement des ressources humaines et de l ‘amélioration de la qualité de service dans les institutions en fournissant a l’employé les connaissances et les compétences nécessaires pour maîtriser son travail efficacement et parfaire son travail
دراسة حالة المؤسسة العمومية الإستشفائية المتخصصة الأمومة والطفولة مستغانم
Keywords: التدريب - أداء الموارد البشرية