وظيفة الإمداد في المؤسسات الإقتصادية - الجيلالي, محمد (My University, 2023)
إنناجح المؤسسات هو نجاح لأي إقتصاد . و يكون إلا بالتنافس فيما بينها و به يتطور الإقصاد , حيث يستعمل كل إمكانيات أساليب النجاح من أجل القدرة التنافسية و يكون ذلك بالعملية الإمدادية التي تستعمل من أجل تعزيز القوة التنافسية المؤسسة في السوق , فالإمداد هو مصدر الأول للمؤسسة . و منه حاولنا في الدراسة إبراز عملية الإمداد في المؤسسة بالتنافسية , و ذلك بإستعمال كل وظائفه و أدواته و مهامه , و أخذنا كمثال المطاحن التي تستعمل الإمداد كمصدر لعملية الإنتاج و الإستراتجية التي توظف من أجل القوة التنافسية و البقاء في السوق