دورمراجعة الحسابات في تحسين جودة المعلومات المحاسبية - حميش, محجوبة (My University, 2021)
تھدف ھذه الدراسة إلى إبراز وتحلیل ومناقشة وتبیین دور مراجعة الحسابات في تحسین جودة المعلومات المحاسبیة، مع عرض مفاھیم لمراجعة الحسابات والمعلومات المحاسبیة وجودة المعلومات المحاسبیة وعلاقتھا بمراجعة الحسابات. ومن اجل تحقیق ذلك قمنا ببحث شامل من خلال جمع البیانات من مصادرھا الأولیة، والثانویة والتي تم الحصول علیھا من خلال توزیع قوائم الاستبیان على عینة من مجتمع الدراسة والبالغ عددھا 33 فردا .. spss وبعد حصر وتجمیع البیانات تم تفریغھا وتحلیلھا باستخدام برنامج
Keywords: مراجعة الحسابات، المعلومات المحاسبیة، جودة المعلومات المحاسبیة.