تطور الإطار القانوني لمهنة محافظ الحسابات بالجزائر في ظل تحسين جودة المعلومة المالية - بلهادف, نورية (My University, 2024)
تهدف هذه الدراسة الى عرض الإطار القانوني لمهنة محافظ الحسابات بالجزائر في ظل تحسين جودة المعلومة المالية حيث تطرقنا في بحثنا الى جزأين، تطرق جزء النظري الإطار العام لمهنة محافظ الحسابات والمعلومة المالية وجودتها وأهم خصائصها، اما في الجانب التطبيقي من المذكرة تطرقنا للدراسة الميدانية حول مكتب محافظ الحسابات السيد بلعياشي عيسى ومكتب السيد مرحوم علاء الدين ومقابلة معه حول موضوع بغية معرفة طريقة عمله.ومنها يظهر دور محافظ الحسابات في تحسين جودة المعلومة المالية
دراسة ميدانية لمكتبي محافظي الحسابات
Keywords: محافظ الحسابات، المعلومة المالية، جودة المعلومة المالية