Compagne de sensibilisation L’obésité chez l enfant - MESSAOUDI, Siham (My University, 2019)
Le but de notre travail est prioritairement de lutter contre ce phénomène d’obésité. Une compagne de sensibilisation pourra bien aider et avertir les parents en premier, ensuite les enfants concernés et même leur entourage. Le non control des parents et de l’entourage des enfants ainsi que les problèmes familiaux sont les principaux facteurs de l’obésité. Pour la réalisation de notre projet, nous sommes passées par plusieurs étapes et situations et durant lesquelles nous avons beaucoup appris. Notre sujet a été d’une grande importance et le diaporama dans lequel a été intégrée une campagne de sensibilisation a été bien adapté pour la transmission du message de prévention. Vu l’importance du projet, nous avons été motivée et passionnée par la rédaction de cette campagne. Nous souhaiterions réaliser et élargir la même campagne mais sur un autre support numérique « la création d’un site web ».
Keywords: Fait social; Obésité enfantine; Compagne de sensibilisation; Support numérique