الاداء الوظيفي للاستاذ الجامعي من وجهة نظر الطلبة - حمشريف, كريمة (كلية العلوم الاجتماعية, 2019)
الاداء الوظيفي-مفهوم الاداء الوظيفي-محددات الاداء الوظيفي-ابعاد الاداء الوظيفي-اهمية الاداء الوظيفي-اداء الاستاذ الجامعي-تعريف الاستاذ الجامعي وخصائصه-المتطلبات الوظيفية وادوار الاستاذ الجامعي-اخلاقيات مهنة الاستاذ الجامعي-مهارات الاستاذ في التواصل مع الطلبة
دراسة ميدانية بجامعة مستغانم - قسم علم الاجتماع
Keywords: الاداء الوظيفي؛الاستاذ الجامعي؛الطلبة؛مستغانم