جودة إدارة الصف وأثرها في تحسين أداء التلاميذ في المرحلة الإبتدائية من وجهة نظر الطاقم التربوي والإداري - زرارقي, شيماء (كلية العلوم الإجتماعية, 2025)
تناولت هذه الدراسة موضوع جودة إدارة الصف و تأثيرها في تحسين أداء التلاميذ في المرحلة الإبتدائية. إعتمدت هذه الدراسة في جمع البيانات على إستبيان تم التأكد من خصائصه السيكومترية و تم توزيعه على عينة مكونة من 70 فردا من ثلاث مدارس إبتدائية واقعة ببلدية عشعاشة، ولاية مستغانم. توصلت هذه الدراسة الى النتائج التالية: عدم وجود فروق دالة إحصائيا لجودة إدارة الصف للأساتذة تعزى إلى متغير الجنس و متغير
دراسة ميدانية لبعض لمدارس الإبتدائية لولاية مستغانم
Keywords: الجودة، إدارة الصف، المرحلة الإبتدائية.