étude des propriétés sportives d'un matériau naturel . évaluation de son comportement comme barrière réactive dans un sol - (:unkn) unknown (bentouami abdelhadi, 2019)
le présent travail permet de mettre en évidence les possibilités de valoriser la diatomite pour la purification des eaux usées industrielles particulièrement celles charger en colorants et la protection des eaux souterraines en plaçant une barrière réactive dans un sol susceptible d’être traverser par ce même type d'eau usée
Keywords: la purification des eaux usées ; barrière réactive ; eaux souterraines