أحكام و التزامات المستخدم في عقد المقاولة - فاطمة الزهراء, جوىري (My University, 2019)
مــلخص المذكرة لقد بينت الدراسة أنه جميع التشريعات العربية اتفقت ولم تختلف من حيث أحكام عقد المقاولة وبالأخص التزامات المستخدم في عقد المقاولة، بدفع البدل إضافة إلى التعاون مع المقاول العمل المتفق عليه، وتسلمه في الوقت المحدد، إلا إذا نص العقد أو جرى العرف على غير ذلك، وفي حالة تخلف رب العمل عن أحد هاته الالتزامات فله جزاء على ذلك
Keywords: التشريعات ، أحكام ، المقاولة، رب العمل ، الأجر، التزامات