روبورتاج مصور حول استخدامات الشباب الجامعي لتطبيق التيك توك والاشباعات المحققة منه - بخدة شيماء (My University, 2022)
الملخــص : يعتبر تطبيق التيك توك من بين التطبيقات أكثر شيوعا في الدول الغربية والعربية وأخذ توسعا كبيرا بين الشباب ، بحيث يعمل على اشباع الرغبات من خلال مقاطع الفيديو القصيرة والتفاعل معها واعادة نثرها والاحتفاظ بها وبالاضافة الى خاصية الاعجاب و التعليق وابداء أرائهم المختلفة وكذلك متابعة المواهب الجديدة و كان هدفه الرئيسي من البداية لفت الانتباه والاعجاب والشهرة . الكلمات المفتاحية : التيك توك- الشباب الجامعي – الحاجات – الإشباعات- الشهرة. Summary: The Tik Tok application is among the most common applications in Western and Arab countries, and it has taken a great expansion among young people, as it works to satisfy desires through short videos, interact with them, re-publish them and keep them, in addition to the feature of liking, commenting and expressing their different opinions, as well as following up on new talents. His main goal from the beginning draws attention, admiration and fame. Keywords: Tik Tok - university youth - needs - gratifications - fame.
Keywords: التيك توك،مواقع التواصل الاجتماعي