Positionnement De La Méthodologie En Sciences Sociales Produite En Milieu Occidental Par Rapport à La Réalité Sociale Dans Des Milieux Culturellement Différe. - طاجين علي (مجلة سلوك, 2014)
اعتماد المنهجية في العلوم الانسانية و الاجتماعية الناشئة في المحيط الغربي بمكوناتها المتشبعة بالبعد الثقافي قد يطرح إشكالية التحيز و عدم الملائمة خاصة و نحن نعيش عولمة كاسحة. هده المقالة تطرح للنقاش حول موضوع عالمية المنهجية أو إكتفائها بالبعد الموقفي الملازم لها.
Keywords: Positionnement de la méthodologie en sciences sociales produite en milieu occidental par rapport à la réalité sociale dans des milieux culturellement différe.