تأثير الكلمة المنطوقة على اتخاذ قرار الشراء - بلعربي ., عايدة (My University, 2015)
نستطيع القول ان المؤسسات الصغيرة والمتوسطة اصبحت من افضل الوسائل لانعاش الاقتصاد نظرا لسهولة تكيفها ومرونتها التي تجعلها قادرة على دفع عجلة التنمية الاقتصادية و مساهمتها الفعالة في تكوين الدخل الوطني ا الكبيرة في توفير مناصب الشغل وتحقيق التنمية الاقتصادية 􀁂 تظهر اهمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة وقدر ا السلطات الجزائرية لتطوير 􀁅 وتوسيع نشاطها في جميع الميادين خاصة الخدمات ، ان الاصلاحات التي قامت الم ؤسسات الصغيرة والمتوسطة وتمكينها من القيام بدو رها على اكمل وجه وذلك خلال انشاء هيئات ساهرة على ترقية هذا القطاع ومنها مؤسسة دهرة فيب لتربية الدواجن ولها دور فعال في تشجيع الاستثمار وتنمية الاقتصاد الوطني في جميع مجالات والتي وضعت كل الامكانيات لتطوير المؤسسات الصغيرة والمتوسطة . انه من الللازم اذا اردنا انجاح هذا القطاع ان نتبع الحلول الرشيدة والسبل الناجحة في اقرب الاجال لانه اذا اخذنا بعين الاعتبار انفتاح الجزائر على الاقتصاد الخارجي وتوقيع عقد الشراكة الاو ر وبية .
دراسة حالة مؤسسة uno
Keywords: المؤسسة- الصغيرة- المتوسطة - تأثير- الكلمة- المنطوقة - اتخاذ -قرار- الشراء -- uno