الرقابة على الموارد المالية للبنوك - مجاج, جميلة (My University, 2024)
تهدف هذه الدراسة الى تسليط الضوء على الرقابة البنكية و على الموارد المالية لبنك الوطني الجزائري لولاية مستغانم ، و ذلك من خلال التعرف على مفهوم الرقابة و الرقابة البنكية و عرفنا أيضا الموارد المالية للبنك ،بالإضافة الى الإجراءات المتبعة في تطبيق داخل البنك و من ثم مدى مساهمة في الموارد المالية لها . و استنتجنا ان الرقابة لها دور فعال يساهم في تحقيق الأهداف التي تصبوا اليها المؤسسة ، الا و هي تحقيق اقصى ربح باقل التكاليف و رفع مستوى التنافسية للمؤسسة .
دراسة حالة : البنك الوطني الجزائري BNA – مستغانم
Keywords: الرقابة ، الرقابة البنكية ، الموارد المالية ، المؤسسات المالية ، البنوك