اهمية التدقيق الداخلي في المؤسسة الاقتصادية دراسة ميدانية في ميناء مستغانم EPM - حميدة, العالية (My University, 2023)
من خلال دراستنا لعنوان المذكرة "أهمية التدقيق الداخلي للمؤسسة الاقتصادية تحديدا دراسة ميدانية في مؤسسة ميناء مستغانم EPMحيث سعت هذه الدراسة إلى الإجابة على التساؤل الرئيسي الذي كان" ما هو دور التدقيق الداخلي في مؤسسة ميناء مستغانم"، ومن هنا اتضح دور التدقيق الداخلي أنه يساعد المؤسسة في اتخاذ قراراتها حيث يساعدالتدقيقالداخليعلىإيجادالثغراتواقتراحالحلولالممكنة،كماتساعدعلىتقييمأداءبمايضمنفعاليةوكفاءةهذاتقييم
Keywords: أهميةالتدقيقالداخلي - المؤسسةالاقتصادية - مؤسسةميناءمستغانمEPM– اتخاذ القرارات – ايجاد الثغرات .