التكنولوجیا و الأسالیب الحدیثة في التدریس - موسى, عبیر (كلية الأدب العربي و الفنون, 2020)
النتائج التي توصلنا إليها من هذه الدراسة نذكر منها: -أن تكنولوجيا المعلومات جعلت عملية التدريس أكثر فعالية وإنتاجية. -زادت من رفاهية التلميذ. -ظهور أساليب متطورة سهلت عملية التدريس، كاستبدال الكتب باألجهزة اللوحية أو أجهزة الحاسوب المحمول. -مساعدة المعلمين في نقل المعرفة والمحافظة على العملية التربوية. ينبغي على كل من المعلم والتلميذ التجاوب مع هذه التكنولوجيا وذلك بمضاعفة الجهد المبذول
Keywords: الدراسة- عملية التدريس- أجهزة الحاسوب- العملية التربوية.